Написано из жизни.. значит, будем писать из жизни.... Делать значит мне было нечего, а дело происходило в Саках.. (в Крыму город такой) ... так вот.. у мну братец тогда как раз в армии был... ну вот.. мне было скучно, и я сильно переиграл в контру... и решил воспроизвести недавно сыгранное в реале.
набрал оружия.. (спасибо, братик) есесно с холостыми.. собрал толпу (чему был очень удивлен, ибо не ожидал, что народ согласится) поделились мы на террористов и спеЦназ.. ну.. на куртках понамальовывали себе надписи... и начали фигней страдать...
по полной программе... не помню, что было дальше... точнее.. не все помню.. помню только, что за мной бабка какая-то с клюкой гонялась, крикуняя при этом, что-то про то, что я "ирод окаянный"... ну... я ее в подъезд какой-то загнала... и там закрыла... до приезда скорой...
когда собственно скорая приехала... бабулька вродь утихомирилась... но когда ее увозили, она в меня все таки зафигачила своей палкой, и долго я ей вслед матерился... медбратья половину спектакля лежали в истерике...
но потом сердобольные подруги этой бабушки вызвали ментов.
менты, видимо, не знающие, что такое за игра контра, вызвали подкрепление.... ибо толпа доФФпоепов с автоматами им явно не понравилась.... подкрепление приехало... ОМОН....
когда они нас увидели, сначала охренели... потом согнулись пополам и стали ржать... а потом присоеденились (!!!) к нам....
короче, закончилось все это далеко заполночь...
мы еще салюты пускали...